fbpx
Cart 0 item
Total : $0.00 pesos MXN
Your Cart is currently empty!
Product update
checkout

¿Cómo Crear una Cuenta?

PASO 1: En la página principal dar click en crear cuenta, está ubicado en la parte superior izquierda de la página.

PASO 2: Llena todos los campos del REGISRTO y al terminar da click en “Registrar”.

PASO 3: Una vez completado el registro, el sistema te enviará un correo para activar tu cuenta. Checa tu email.

PASO 4: Ahora debes revisar tu correo, busca un email de SuperateJugando, sino lo encuentras en la bandeja de entraba búscalo en el correo no deseado, a veces se filtra como spam.

PASO 5: Ahora solo da click en este link de activación. En este mismo correo se encuentra tu usuario y contraseña.

PASO 6: Y Listo!!  Ahora solo tiene que escribir su Usuario y Contraseña cada vez que desee entrar a la página.

PASO 7: Para cerrar la sesión en la página solo debe de dar click en "Desconectar".

Cualquier duda no dude en Contactarnos.