Cart 0 item
Total : $0.00 pesos MXN
Your Cart is currently empty!
Product update
checkout

¿Cómo Comprar?

PASO 1: Agrega al carrito de compras todo el material que deseas oprimiendo el botón que dice  "Añadir al carrito", cada material tiene uno.

PASO 2: Al terminar de agregar todo el material ve al Carrito de Compras dando click en el botón que dice  "MY CART" está arriba a la derecha de todas las páginas.

PASO 3: Este es el carrito de compras. Revisa la lista de materiales los precios y cantidades que sean los que necesitas. OJO: no hay reembolsos o cambios.

PASO 4: Si cuentas con algún cupón, en esta sección podrás introducirlo. De click en Guarda y el total se actualizará según el descuento.

PASO 5: Mas abajo podrá seleccionar el Método de Pago, las opciones que aparecen dependerá del país en que reside.

Paypal a nivel Internacional; Oxxo y Trasferencia bancaria solo disponible para México

PASO 6: Si no está registrado, podrá hacer la compra como INVITADO solo escriba en la línea su e-mail, en el cual le llegarán los links de las descargas, Nombre y Apellido, de click en GUARDAR.

PASO 7: Volverá a aparecer el carrito de compras, pero ahora con sus datos para el envío. Diríjase a la parte de abajo y de click en CONFIRMAR COMPRA.

PASO 8: Si eligió la forma de pago OXXO o Transferencia bancaria le aparecerán los datos para realizar el pago junto con las instrucciones para habilitar la descarga de su pedido.

Si eligió Paypal, el sistema lo enviará a la página de Paypal para realizar el pago. Con este método la descarga es inmediata.

Cualquier duda no dude en Contactarnos.